Муторно

Курит Катя сигареты "Кент",
Глазки синие,
              как рентген.
Рассуждения деловиты,
Дождик сыпется,
       да из сита.
"Шито-крыто".

Выпивали портвейн "Далляр",
Вспоминали КаПусть-их Яр,
как потом
    нас отправили в Грозный
Добывать из пороха звёзды...

В инвалидах теперь,браток,
"Валерьянки" отпей глоток.
Не кури,
        санитарка Катя,
Нынче муторно нам
                в палате.
Ночью умер полковник-
                Батя*...

             (Октябрь 2015)
      (*Батя- Командир Батальона)


Рецензии
До мурашек близко, Владимир.

Ангелина Плавинская   03.04.2016 14:35     Заявить о нарушении
-Спасибо, АНГЕЛИНА!!!- ВЕСНЫ и Добра в день Василия! - ВойТЭ*

Владимир Войтенко   04.04.2016 12:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.