Молитва

Я молюсь за нашу жизнь
Я молюсь за все слова
Я молюсь за мир
Чтоб не погас он как свеча.
Я молюсь за луну,
Что светит в окна по ночам
Я молюсь за родных
Чтоб оставались навсегда.
Я молюсь за людей
Я молюсь за врагов
Я молюсь за то
Чтоб был еще бог.
Я молюсь, чтобы жить
Я молюсь, чтоб бежать
Я молюсь, чтобы не исчезать.

Я молюсь
Чтоб по утрам нам просыпаться
И каждый день нам улыбаться
С родными нам не расставаться.
Чтобы всегда нам говорить "Всегда"
И никогда ни говорить нам "Никогда".

2012


Рецензии