Она была в тесной комнате

Она была в тесной комнате.
Играла сложная жизнь.
И молоко было смешано с кофе..
Корица, соль.. и жизнь.
Короткие волосы,
И голубые глаза..
Потом она засыпая
Рядом с собой нашла.
Он так был влюблен и сломлен..
Он любил её каждый вздох.
А кофе был холодным.
Там только была его боль.
Она так и не увидела
Тот фильм, который он смотрел.
Там сюжет такой жизненный..
Как кто-то кого-то любил..
Он был.. и жил в пропасти...
Ницше как-то сказал -
Не смотрите туда, любовники,
Она может смотреть в вас...
Он не знал, что будет дальше.
Она не узнала его..
Он любит её.. И больше
Нет совсем ничего...


Рецензии