Я вернулся...

Я вернулся чертовски скучая
Постоял у закрытых дверей
Сам себя на пороге встречая
Я достал свою связку ключей

Дверь открыл и мне встретилась темень
Тишина пустота пыль вокруг
Я полил завядшую зелень
Это был мой единственный друг

Я спросил у цветка как живётся
Извинился за долгий простой
Но цветок мне в ответ не смеётся
Он завял он давно не живой...

01.12.14


Рецензии