Гроза

Разрывается небо на части,
Светом искр недошедших до края.
НесомкнУтые веки безвластны,
Пустоту черной ночи скрывая.

Несомкнутые кисти по ветру.
Слезы звезд так чисты и упрямы.
Взгляд безмолвный, желавший ослепнуть,
Забывает зажившие раны.

Июнь 2015г.


Рецензии