Проклятые...

Ее обжигающие глаза
Моих ожиданий призрачный сон
Там только тьма - не бирюза
Там только жизнь - и не важно кто он
Твои обжигающие глаза
Ты знаешь - не важно даже, что в унисон
Обжигающий плен - обжигающего тепла
Но знаю что сон, все прочее - сон


Рецензии