Отомстила. - экспромт..

От  злости  вырвалась, бежала,
Не  чуя  ног    своих,
В  траву  с  размаху - зарыдала,
И   прокричала:  "Псих!"
А  он   стоял   опять  довольный-
Причинил   мне  рану,
И   сделал  даже  очень  больно,.
Мне  казалось  странным,
Что   он   такой  дурак,  безвольный..
Среди   тупых   своих
Так  пошутил  непроизвольно,
Затем   обмяк,  притих.
И   все  было  явно  ,  не   во   сне-
Ну,  нагло   уязвил,
И   обидно,  больно ,  страшно   мне,
Что  Вася  мой..  дебил..
Нахально,  дерзко  и   бестактно-
Сердечко  он   разбил.
Меня,  поставив  перед   фактом.-
Сказал,  что  разлюбил
И  я  тогда  Эфа - Змеею,
Ужалила  больнее:
Что  стала  Петькиной   женою-
В   ответ  ему  злодею..

ткорр.

06.10.2015.(Д-Л)Я.З.А.


Рецензии
Всё понятно ...

Александр Бочаров 55   06.12.2016 16:21     Заявить о нарушении
Вечер добрый!
Спасибо!

Дорошенко За   06.12.2016 17:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.