Проза

Трупы ночных фонарей бросают друг на друга тяжёлые тени .
Я иду по мёртвым улицам проклятого города , каких тысячи на этой забытой богом планете. И даже ветер не знает где выход из этого лабиринта одиночества.
Как бы оправдывая своё бессилие, он обжигает мне лицо и толкает в грудь. Но мне плевать .
Тусклые глаза окон провожают меня своими вольфрамовыми взглядами,изучая,насмехаясь или просто равнодушно смотрят мне в след. В каждом из них своя судьба и своя история, впрочем такая же монотонная, скучная и до боли избитая как моя.
Мысли на столько спутаны, что проще выкинуть всё из головы и плыть по течению.


                ЭГО М.С.  1999


Рецензии