***

Призыв. Мне одному тетрадь не дописать...
Разлад внутри  полнейший,
И взять сейчас бы карандаш,
Да написать бы стих простейший.
Я черкану вам пару строк,
А может и четверостиший.
На том и будет мой итог,
Ни кто об этом не напишет.


Рецензии