Октябрь- гранатовый вкус

У октября, изысканный слух...

Ты послушай, маэстро, его...

От рапсодий захватит ли дух...

Иль сыграет смычком " Фигаро"...



Непредсказуемый, с тонкой душой...

 На фантазии очень богат...

Все ж, напишет и художник слепой ...

- В октябре созревает гранат...



И рубины сверкнут, как рассыплется...

Кисло- сладкий, загадочный вкус...

Вдруг надежда свечою  позыблется...

Хоть неясно...а скоро дождусь ...

(03.10.15г.)


Рецензии