Я - звонарь, ты - звонница... ЭКСП

               ( На "Верный друг"- Галина Горякова)
                http://www.stihi.ru/2015/10/04/6226
               
Г.Г.

Ну и ну! Ага-ага! -
Вот и вольтова дуга!

Нам на старости Инет -
Лучше, чем любой ...момент!

Эх, Душа-разбойница,-
Я - звонарь, ты - звонница!..

Хорошо на свете жить,
С Интернетом коль дружить!


ЯВР 06.10.2015    15-57
               
                + добавить замечания:

                Добрый день, дорогой Вольт!               
                Вот это --- Д У Г А !!!!!               
                Спасибо огромное!
                Я тоже рассмеялась на такой чудо-экспромт!
                Я РАЗБОЙНИЦЕЙ была,
                Но, ведь, было то когда?!
                А теперь я повзрослела,
                К ДРУГУ умному подсела,
                И сейчас .....МОМЕНТ бы нужен!
                Вот со мною он и дружит!
                Ну, а ВОЛЬТОВУ ДУГУ
                Подхвачу я налету!!!!!
               
                С улыбкой и улыбкой, и улыбкой!
                Вам всего самого Светлого и доброго до сотни лет!

                Галина Горякова 06.10.2016   16-09

                ========== *** =========
                ЖАЛЬ: УШЛА УЖЕ ПОДРУГА...( 23 июня 2020 г )
                И В ДУШЕ ЗИМА И ВЬЮГА...
                НЕ СУДИТЕ БОГИ СТРОГО:
                ПУСТЬ ЕЙ В РАЙ БУДЕТ ДОРОГА!

                Вольт Яковлев




 


Рецензии
Хорошо то, хорошо, да ничего хорошего,
Разучились говорить, ведь по скайпу дешево...
С болью, Женя

Евгений Сюбаев   14.10.2015 00:51     Заявить о нарушении
Не грусти ты, Женя, слышь:
- Знай молчи, пиши да дышь!..

Вольт Яковлев   14.10.2015 01:07   Заявить о нарушении
Единственное, что нас отличает от животных - речь, обидно, что и это теряем, что это такое "бла бла бла", это речь разумного человека...
С добром, Женя.

Евгений Сюбаев   14.10.2015 06:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.