У меня привычка всему давать имена

У меня привычка всему давать имена,
Зажигалка Эльза, машина Лолита.
Дорогая, ты сегодня, я заметил, утомлена,
И вид у тебя такой словно ты с головы до ног

Бензином облита...

На корабле веселье и вездесущий смех,
А ветер робко шепчет о свободе мнимой в ухо.
Пойми, лишь в твоей голове бродят тени фальшивых помех,
Взбодрись, убей их и размажь, отвесь наотмашь им

Стальную оплеуху...

Весь праздник жизни только для тебя,
Ты королева бесконечной моей вселенной.
Ты мне и миру подарила щедро себя,
Я с тобой, нам никого не надо,

Ощути счастье, оно ведь в нас,

Почувствуй себя безгранично влюбленной...


Рецензии