Приметы

Вам чёрный кот дорогу перешёл
Весь день насмарку , как не хорошо
Домой вернулись – это ничего
Но зеркало разбито и жить не суждено
Нож на столе , прошли под верёвкой
Нет денег в семье и вы с больной головкой
На ночь денег не дашь и мусор не выносишь
С той ноги встаёшь и утром бога попросишь
Соседка ногу в подъезде обметёт
С пустым ведром дорогу перейдёт
Бокал хрустальный упал , не разбился
Сигарета потухла , покойник приснился
В осколок зеркала смотри не смотри
Три раза поплюй , по дереву постучи
Нельзя примерять костыли и коляски
Но можно верить в различные сказки
Купите книги практических магий
Посидеть в туалете вам хватит бумаги
Оракулов , магов , целюлительниц мафия
Вырвут вам зубы по фотографиям
Нам жизнь дана для того , что бы жить
Бороться , искать , ненавидеть , любить
Снимите со стен псевдо--бога портреты
Боитесь снимать , тогда верьте в приметы

             ЭГО М.С. 2003


Рецензии