Я так давно тебя, любимый, потеряла...

Я так давно тебя, любимый, потеряла!
Возможно, даже раньше, чем нашла!
Ты ведь забыл уже тот день, когда сказала,
Что не тебя- другого я ждала.

Конечно, соврала- так было надо, веришь?
Сказав, не помню, как дошла домой...
Закрыла окна все - и на замки все двери...
В зубах подушка - с сердца дикий вой...

Так было надо, веришь? Было надо... надо...
К чему теперь? Напрасны все слова...
Теперь ты счастлив с ней, и я с любимым рядом...
Вот видишь, милый, я была права...

Вот только... я пишу опять... от боли, может...
Забыто было всё... прошли года...
А вот вчера... случайный... просто... шел прохожий...
Похожий...  очень сильно на тебя...

Как оказалась на кровати -  я не помню...
Врачей толпа кружила надо мной...
И сердце тупо мне твердило:"Помню! Помню!
Люблю... пусть даже он сейчас с другой..."

Вот так, мой друг... письмо еще одно готово...
Без адресата... с надписью "ему"...
Я так боюсь... родной... тебя  увидеть снова...
И сердце говорит... что я не вру...


Написано после просмотра фильма "Синдром недосказанности"


Рецензии
Ох,Карина... Каждый стих твой в душу проникает..столько любви и боли... Невозможно читать равнодушно. С уважением !

Извольская Людмила   04.03.2020 14:05     Заявить о нарушении
Вы мне льстите... я просто впечатлительная очень, а тут фильм или чья-то судьба западают в душу... пока не напишу что-то, не отпускает(((

Карина Лорд   05.03.2020 19:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.