16

Как странно все же осознать,
В мои года, в свои шестнадцать,
Как плохо в одиночку спать,
И одиноко просыпаться.

И как хочу найти того,
С кем можно будет позабыться,
С кем ночью станет мне светло,
И от объятий раствориться.

И разойдутся вдруг пути,
Проблемы разожгутся в пламя.
Он не позволит мне уйти,
Забыв все честно между нами...

Так хочется найти тепло,
С ним никогда не расставаться.
Быть может, будет все потом,
Ведь мне сейчас всего шестнадцать.

Но все мечты, воображенья,
С реальностью смирюсь однажды,
Я не найду ни в ком спасенья,
Бесспорно ошибившись дважды.


Рецензии