Кто счастлив в цирке

Довольны и счастливы в цирке собачки,
И голуби тоже довольны всегда: -
Готовы они за любую подачку
Скакать по арене туда и сюда.
Ах, белые голуби дивно красивы
И в меру спесивы в подсветке огней,
Нарядные дивы командуют ими –
Собачками – резво, а птичками – мило
Под танго, вальсок и «гуль-гуль» голубей.
А «служат» собачки – что дома, что в цирке,
Дай птицам зерно, а где – всё равно…
Поэтому счастливы голуби, зрители,
Пудели, клоуны, дети растроганы –
           счастливы все!

                Из цикла «Цирк» окт.2015


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.