И вот уж небыть в этом небе

 И вот уж небыть в этом небе…
 И воздух, сладостно больной,
 кружит, как раненая лебедь,
 мерцая ранкою сквозной.
 
 И ту же смерть или истому
 полощут ветви у воды,
 и рано утром, возле дома,
 мне чьи-то кажутся следы…


Рецензии