Осень

Я люблю осень:
Пока ещё тепло,
Но уже не душно.
Курток пока не носим,
Пока ещё светло
И листья становятся суше.
Осень люблю:
Пока солнце может согреть,
Пока дворник метлу
На лопату не сменит.И впредь
Я буду ждать уже лето.
Зима проходит моментом.
Я вам скажу по секрету:
Я люблю все времена лета.


Рецензии