Ты меня по тихоньку забудешь

Ты меня по тихоньку забудешь
У тебя появиться тренажер мускул тел
Все потому что ты очень похожа
На неверную эго звезду

Но а я каждый день на Голгофе
Несу эту ношу несчастной любви
Все потому что любить я не брошу
Но предательства я не прощу

Все очень сложно сложилься по карме
И не поймут нас люди ума
Все так прекрасно было в начале
Но а теперь адские дела

Ты подвела и не сдержала сье слово
Врала хитрила обязывала меня
Но а потом я заметил в взгляде
Вместо любви раздражения зла

Ты все хотела играть в королеву
Повеливая несчадно как лошадью мной
А прогуляться со мной не хотела
А обещала но все совпала

Ты выбрала то что к чему тебя тенет
Но тыс это см списке я не у тебя
Тымвсе играла гордивоти нагло
Но я не могу тактбольше пока

Ты меня потихоньку забудешь
Кто то коварный посмеяться в душе
Я такмлюбил тебя и лелеял
Но ты оказаалась .... Меня

2015


Рецензии