Забыться

Забыться-бог тебя не уберег..
И болью ран сердечных мир пронизан
Где мне найти в страну такую,визу
Чтоб выжить,отсидеться нужный срок..

Да-пусть без счастья,отдохнуть немного..
И без любви,неладна она будь!
Страданий ворохи с души своей стряхнуть
Пожить спокойно,тихо и убого..

Потом! Потом все! Смех придет и.. грех.
Все прекратит господь..чуть-чуть,на время..
Просохнут русла на щеках.Из стремя
Пусть сердце вынет ногу,замедляя бег.

Но!
Жизнь,дружок,нельзя остановить!
И умолять ЕГО о сем-напрасно!
Жизнь хороша,лишь потому,что страстна!
А без любви..зачем,скажи мне,жить?


Рецензии
Вот так оно всегда бывает,
Вот так оно всегда сулит.
Один муку на хлеб взбивает,
Другой стихи красивые творит!

Замечательные стихи.Спасибо!

Висандр Белов   06.10.2015 17:47     Заявить о нарушении