Хорошие дни кончились

Хорошие дни кончились,
Настали плохие.
А мы вместе жить и любить не научились,
Хотя и стали другими.

Пора разлетаться,
Помахав на прощание серебристым крылом.
С другими настала пора душой сплетаться,
И выпить очередную порцию счастья,

Одним большим и жадным глотком...


Рецензии