Без тебя...

Как же так,моя жизнь летит под откос...
Не могу я ей наслаждаться.
А на завтра уже сказали мороз,
И теплее пора одеваться.

Только где же тепло,его нет в душе,
И одежда здесь не поможет.
И сегодня на улице холод уже,
Остывает душа,быть может...

Ты дотронься,согрей,подари мне тепло,
Или просто сотри мои слёзы...
Без тебя не живу,без тебя я никто,
Без тебя я совсем замёрзну...


Рецензии