ТЫ МОЙ СОН...

               
                МНЕ СНИЛСЯ СОН.В НЁМ ВИДЕЛА ТЕБЯ.
                ТВОИ ГЛАЗА СМОТРЕЛИ ИЗУМЛЁННО.
                НА ТО ,КАК Я СТОЯЛА ЧУТЬ ДЫША.
                МОИ ГЛАЗА СИЯЛИ ТАК ВЛЮБЛЁННО!


                НО ТЫ НЕ ЗНАЛ ,ЧТО ЗНАЧИШЬ ДЛЯ МЕНЯ.
                А Я ЖДАЛА,ЧТОБ ПОДАРИЛ УЛЫБКУ. 
                ЛИШЬ ДЛЯ ТЕБЯ ЖИВА МОЯ ДУША
,                А БЕЗ ТЕБЯ НА СЕРДЦЕ ЗЫБКО. 


                Я ТАК ХОЧУ ТЕБЯ ОБНЯТЬ!
                С ТОБОЮ ПРОВОДИТЬ И ДНИ,И НОЧИ.
                ХОТЕЛА Б СОН ЗА ЯВЬ ПРИНЯТЬ,
                НО ГДЕ ЖЕ ТЫ? Я СТАВЛЮ МНОГОТОЧИЕ...


(Т.ЯРМОЛЬЧИК)


Рецензии