зелени шатры

прекрасны зелени шатры
и с грустью листья опадают.
вот так тропою шел бы,шел.
бездумно суету бросая.

и в горизонт иду вперед,
увидеть прошлое пытаюсь.
хотя бы маленький намек,
то сходство чувств соединяю.

и радость с чувственной печалью
пройдет блаженною волной.
и то,что там,тогда оставил
сегодня вспомниться с тоской.


Рецензии