В пустую

-------------------
Всё зря, всё впустую,
Души прекрасные  прорывы,
Уже не люблю, и не ревную,
В  душе остались лишь обрывы.
Обрывки наших фраз,
Души прекрасное сиянье,
Прекрасных твоих глаз
Робкое  касание.



24.04.2015г.


Рецензии