Угроза Миру!

Мне кажется,
Людские все пороки
Зародились от Адама
На Востоке,
Где веруют в Аллаха
И не слабы
Их наследники –
Берберы и арабы.

Сейчас они воюют:
Брат на брата –
Для созданья
Государства Халифата.
Вздумают потом
Весь Мир перевернуть,
Даже реки повернуть
В обратный путь...

Люди! Пробудите
Всех сознание:
Уберите опухоль
Заранее!


   18.09.2015 г.


заранее - это обращение было составлено за 10 дней до выступления В.В. Путина на 70-й сессии ООН в Нью-Йорке.


Рецензии