Кладбище Я

Кладбище Я, пустая площадка.
Ветер да пыль, ощущенье упадка.
Ни тебе плит, ни надгробных камений.
Только лишь ложь, создающая время.
Тени, фигуры, что мелькнув исчезают.
Осколки иллюзий, которые тают.
Мысли несутся как пыль на ветру.
Обрывки учений развеет к утру.
Нет ничего, что могло б зацепиться
В истинном мире, на чистой странице.
06.10.2015


Рецензии