Проникновенное

Проникновенно, значит, в вены проникая.
Покрывая мурашками  тело,
Изменяя химию в сосудах,
Непреклонно, хотя и несмело.
Был я Каин, теперь Иуда,
Предающий любовь свою.
Под багрянцем октябрьского глянца
Я в осколки мечты свои бью.
Словно Сноуден в аэропортах,
Провожаю иллюзий рейсы,
Словно Анна Каренина лягу
На   осенние стылые рельсы…


Рецензии