Бей первой, Россия!

Война на пороге. Как прежде, в наш дом
Войдёт она с Запада в дверце.
Чего же ещё мы от Запада ждём?
Ударят ведь в самое сердце.

Бьют первыми звери, ощерив клыки,
Коварство своё не скрывая,
А мы обнажаем навстречу клинки
Вторыми, жрецы каравая.

Поэтому бьют нас, пока не поймём –
Жить надо по – волчьим законам:
Напасть и загрызть, защищая свой дом
В порыве отважном, исконном.

Мы добрыми быть для России должны,
Страну свою чтя и лелея,
А острые наши клинки и ножи
Во внешнего бросим злодея.

Всем истину надо усвоить одну –
Врагам в горле кость  наши души.
Нам Запад готовит террор и войну,
Мечтая Россию разрушить.

Спасёт нас одно – вероломства не ждать.
Мы верим без оха и аха -
Пойдёт в наступление русская рать,
И враг содрогнётся от страха.

Россия бей первой, ведь время не ждёт,
Пока ещё грозен наш воин.
Всегда в обороне трусливой лишь тот,
Кто жить на земле не достоин.


Рецензии