В Сирии

К телевизору сажусь, новости включаю,
Информацию с экрана сразу получаю.
Как бомбёжки происходят террористов в Сирии.
Сокращают лагерей там вражеских обилие.

Воет, свищет и шипит, всё горит огнём,
И осколков град летит, дым стоит столбом.
Из России самолёты во-время приспели,
А от беженцев в Европе все оторопели.

Пусть закончится вражда эта мировая,
И работает на мир нефтекладовая.
- - - - -
6.10.2015


Рецензии
Ёмко, умно, патриотично!
С теплом. Галина.

Галина Кочегура   10.10.2015 11:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина! Может быть стишок не дотягивает всё же? Но для любителя сойдёт.

Виктор Козлов-Самарский   10.10.2015 13:38   Заявить о нарушении