Белый дьявол

Белый дьявол
плакал,

плакал у окна,
красного вина

не хватило, чтобы
грусть залить. Хороший

вышел переплёт:
все ушли вперёд,

он один остался,
да среди акаций

хмурый, нелюдимый
пьяных пилигримов

нелюбимый сын
всё кричал - затих.

Сумерки лесные,
бредни соловья.
в зарослях осины
не видать лица.
Песенка моя
спета до конца.


Рецензии