Писать стихи имеют право все

Писать стихи имеют право все!
От этого у всех в душе светлее!
От этого у всех в душе веселее!
Добьётесь славы или нет,
На это не могу я дать ответ.
Но разве ради славы я пишу?!
Нет, не славы я хочу,
А писать стихи для души,
Вот что я хочу!


Рецензии