Тем, кто побеждает...

Люблю твою таинственную осень,
люблю твой молчаливый нежный взгляд…
Последнее тепло уже уносят
ветра, что одеваются в закат…

А после, всё торопится к рассвету,
к восходу, и восторженной заре!..
К весне, ко дню Священного Завета,
что высечен Христом в календаре!..
...
...


Рецензии
Чудесная лирика, Оля...

Галина-Солнцеворот   02.03.2016 15:46     Заявить о нарушении
Спасибо тебе, Галочка!..))

Бесконечность 333   02.03.2016 16:10   Заявить о нарушении