Грусть

Сознаю что не шедевр, НО ЭТО ВЫПЛЕСК ДУШИ...
Так что извините...





Дождинки грустно падают на плечи,
И я бреду с поникшей головой,
Как долго ждал с тобой я этой встречи,
Но ты на встречу не пришла со мной.

А в грустном парке больше ни кого…
Лишь только осень, я, и грустный дождик,
И на душе, тяжелым сапогом,
Грустинка о тебе, на зло похожа.

Как грустно сознавать, что ты один,
И лишь «Мотив» у Рады греет душу,
Хотя и дОжил до своих седин,
Любви «по новой» ни когда не струшу


Рецензии