Дежавю - 1

Всё было я знаю, всё было
Не первый раз жизнью живу,
И каждый раз с новою силой
Я вижу опять "дежавю".

Мне кажется были события,
Знакомы мне лица людей,
Кому то быть может открытие -
Оно вспоминается мне.

И двигаюсь я осторожно
На ощупь вперёд ли, назад...
Не знаю я, что уже можно,
А что абсолютно никак.

Я помню, что всё это было,
Я знаю уже результат...
Пытаюсь исправить уныло,
Но вновь возвращаюсь назад.

О. К.
Ост. 5, 2015


Рецензии