Кобальт, кадмий, белила...

*  *  * 

Кобальт, кадмий, белила...
Непорочность холста.
Неспроста полюбила,
разошлась неспроста.

Акварельные краски
размывает вода.
Нарисованной сказке
не ожить ни-ко-гда.

Запылился без дела
золочёный багет.
Приближаюсь к пределу.
Повторения нет.


Рецензии