Говорят если предал тебя человек

Говорят: если предал тебя человек,
Он предаст тебя снова и снова.
Может быть…но попробую дать вам совет –
Муж не каждый у нас - Казанова.
От ошибок страховку никто не даёт,
И они хоть чему-то, но учат.
Бес в ребро в пятьдесят, и мужчина - вперёд!
И обычно - печальная участь,
И он всё осознал, и он хочет домой –
Затошнило от сладкой конфетки.
И жена теперь кажется самой родной,
Не чужие – СВОИ в доме детки.
Если милость проявят, простят старика,
Он до смерти окажется верным,
И жену будет точно носить на руках,
Коль она не является стервой.
Стерва просто не даст об ошибке забыть,
Тем себе она сделает хуже:
Женщин хочется мягких и нежных любить,
И прощающих , главное, мужа.
А не то – он уйдёт…Правда колет глаза,
Жёстко ранит нежнейшую душу.
Отказали всего один раз тормоза!
Ты готова опять мир разрушить?.
Казанова предаст и не раз, и не два,
Но на то он и есть – Казанова!
Если очень не хочешь остаться одна,
То прощать будешь снова и снова.
А такие мужчины – ошиблись и всё!
Вспоминать об измене им стыдно.
Будьте счастливы лучше надолго вдвоём,
И забудьте про слово «обидно».


Рецензии
Главное, не делать трагедию из драмы...
http://www.stihi.ru/2015/09/10/8237

Олег Кравченко 38   13.10.2015 15:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.