Ответ игроку Для Чига 29. 11. 09

В глазах иных - лишь только камни.
И, чтоб согреться, пьют вискарь.
Смешны бывают эти парни,
И... Узколобы, прям как встарь.

Завидев "персонаж из фильма"
Всех подгоняют под шаблон,
Не задаваясь мыслью сильной:
"Тот иль не тот? Он иль не он?"

Коль Вы не знаете, что звери
Пьют молоко, а не спиртное.
Оставьте глупые затеи.
Зверей оставьте Вы в покое.

© Оксана Разумовская


Рецензии