Камни ВОН! 30. 10. 09

Не стучит уж дождь в окно.
Снег кружится и не тает.
Позабыть пора давно
Все, что душу камнем давит.

Что же?! Так тому и быть!!!
Все, что было – не вернется.
Пришла пора опять любить.
Мне плакать больше не придется.

Ну а булыжники, лежавшие у ног,
Я выкину как сор через порог.

© Оксана Разумовская


Рецензии