Накуриться

I часть

Смотрю сколько,осталось,
Я,в пачке,сигарет.
Там три - я догадалась.
И пачек больше нет.

Курила я ночью,
И утром,
И музыка -
Лана Дель Рей.
И песня попалася супер,
Курю все в тени я своей.

Но без сигарет,
Я не проживу.
Я это не перенесу.
Я это не переживу.
Я этим живу.

Я знаю,ты не поймешь меня.
Я это не переживу.
Мне будет легче без тебя.
Я этим живу.

Раз,два,три,четыре,
Раз,два,три,четыре,
Раз,два,три,четыре,раз....

Время восемь десять,
Сигарет осталось,две.
Кайф,кайф.Я на месте....
Дым второй - уже во мне....

Достаю из пачки я,
Сигарету.
И последняя она -
Больше нету.

Сигарета тает,
В моих руках.
Нежно обнимает,
Ее дым меня..Кайф....

Томный взгляд....

Я не хочу оставаться здесь....
Мне надо уехать....
В другую жизнь....
Не здесь....Не здесь....

Смотря в пустоту....
Печально....Грустно....
Это не реально....Не могу....
В душе моей - пусто....

Я закрываю глаза....
Улетая отсюда прочь....
Я не прошу кого-то,
Мне помочь....

II часть

Прощай детка,
Я не хочу терять время,
Осень.Обнаженная ветка....
Больше не хочу нести я это бремя.

Мне так одиноко,
Но ты далеко.
Куплю 2 пачки сигарет.
Уже мне все равно....

Я мизантроп....

И слезы на глазах моих,
Хочу я просто накуриться,
Дым сигарет,в душе затих,
Хочу я просто позабыться....


Рецензии