Мой день рождения 28. 10. 09

Уж сколько лет пою я песни.
И точно знаю: Нет пути назад!
Я вам пою, чтоб было интересней,
Чтоб радостью светился взгляд.

В свой День рожденья я, в который год,
Пишу стихи не для себя.
Пишу, взглянув на небосвод
О тех, кто рядом был, любя.

И пусть мой стих не блещет новизной.
В нем есть мечта и сладостный покой.

© Оксана Разумовская


Рецензии