***

Настала ночь, угомонились птицы,
Но где-то музыка играет,
И Муза, опустив ресницы,
Задумчиво все это принимает.
Это я опять не сплю,
О разном думаю печально,
И возникает моментально
Стиха строка,но я смотрю,
Что не могу не выразить, не высказать
Души моей стремления,-
И бесполезны ухищрения.


Рецензии