Я видела любовь

Я видела любовь,
Я трогала ее руками.
Но ты разбил мне сердце в кровь,
Холодными, как лед и равнодушными словами.

С серьезностью директора школы,
Ты говорил так медленно и строго.
Мой мир мгновенно стал расколот,
Я броситься в мрачную бездну бескомпромиссно

Готова.

А ты просто наигрался,
Просто тебе стало скучно.
Но ты не только с телом,
Ты с душой моей безбожно сношался,

Покуривая вальяжно и виски со льдом попивая в перерывах

Между этим приятным, увлекательным делом...


Рецензии