Семинар 28. 10. 09

Часть 1.
Вклады, карты, сроки, ставки
Вся инфа лишь для затравки.
Информации – немного.
В голове, увы, дорога.

Часть2.

Закрываются глаза, как у ребенка.
Вроде, хочется послушать и понять.
Но… Застил все сон, как детская пеленка.
И мучительно, все ж, хочется поспать.

Но борюсь с собой, вникая в суть проблемы.
И проценты в ряд стараюсь уложить.
Я прирост ден.средств вливаю в кант дилеммы,
Понимая, как непросто людям жить.

© Оксана Разумовская


Рецензии