Люблю я ночь

Люблю я ночь!
Люблю и точка!
За что ж ее я так люблю?
За звезды что видны лишь только ночью,
Иль сны где я мечтой лечу?
За луну что средь ночи белым красит,
А может за тихий души покой
Что делает меня собой,
Просто слушая тишину
Слышно лишь как я дышу.
Люблю я ночь!
Люблю и точка!


Рецензии