Извини 20. 10. 09

Я расстроила подругу, что мне очень дорога.
Извинения – потуга. Достучалась? Ни фига!
Телефон мочит уныло на настырный мой звонок.
Фонари, вон, светят криво, мне изобразив кивок.

Я расстроила подругу, и не знаю, как мне быть.
Вот, пишу ей эту виршу, с просьбою меня простить.

© Оксана Разумовская


Рецензии