Благодарю друзей за поздравления

Благодарю друзей за поздравления
Всех приглашаю к своему столу.
И в этот день - день моего рождения
Я пью за Вас, за Вашу доброту.

За Ваше неустанное внимание
Ко мне, к моим альбомам и заметкам
За добрые слова в своих коментах,
За дружбу, письма и за коплименты…

Признательна я тем, кто редко ходит
И тем, кто каждый день в моих гостях
И тем, кто без коментов бродит
Стесняясь написать, коль что не так..

Я всех люблю, но разною любовью.
Нельзя всех одинаково любить…
Ко всем стремлюсь я всей своей душою
И ощущений этих не забыть !

Так выпьем все за ДРУЖБУ, здесь в инете
За зеленью горящий огонёк,
За дружеские встречи на рассвете
И ночью….на заре… как повезёт.

Я всем признательна и в этом нет сомнения.
И это чувство мне уже не скрыть.
Признаться я сумею без смущения
Что Mail Ru научил меня любить !

Я с каждым выпила, не только пригубила
И вот пьяна от слов - не алкоголя
Но чувствую – сегодня я любима.
Я счастлива ! И это я не скрою.

07.11.2009


Рецензии