Консулу 17. 10. 09

Ты живешь предвкушением встречи с любимой.
Вновь увидеть ее и услышать ее аромат.
Наступил миг желанный — и нет недели постылой.
Это счастье — увидеть любимой сияющий взгляд.

Пусть терпенье и мудрость владеют рассудком.
Пусть желанье сжигает, рождаясь вновь.
Пусть час встречи подчас лишь минутка.
Непростая, все ж, штука — любовь.

© Оксана Разумовская


Рецензии