Стеклянная Грета

Ткань между венами прозрачна,
Нехватка радужных чешуек.
Я нимфа сказочного леса,
Ты думал, что не существую?

Я напою тебя сиропом,
Устрою танцы по спирали*,
Потом внезапно брошусь в пропасть,
Взмахнув стеклянными крылами.

*Разновидность бабочек Грета ото, их называют ещё стеклянными.

*Ритуалы заигрывания и флирта у бабочек. Они могут продолжаться несколько часов и включают «танцы», полеты по спирали.


Рецензии
Очень! Очень! Очень!

Анна Стефани 2   25.11.2017 19:06     Заявить о нарушении
большое спасибо!

Ирина Лебедева 5   26.11.2017 13:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.