Дождь 17. 10. 09

Стучит в окно мой старый друг -
Простой осенний хмурый дождь.
Залил он влагой все вокруг.
И холод вызывает дрожь.

Он, знай, стучит себе в окно.
Надеясь вызвать  в темноту
Девицу в норковом манто,
Ту, что похожа на мечту.

© Оксана Разумовская


Рецензии